Раскодирование торпедо

МСК-Клиника

20.11.2020

Раскодирование Торпедо

Торпедо – проверенный препарат дисульфирама для медикаментозного кодирования. В зависимости от дозы вещества срок его действия может продолжаться от года до трех. Это достаточно эффективное средство, создающее страх перед приемом алкоголя в период лечения от зависимости.
 

Что такое раскодировка от Торпедо

Дисульфирам действует, нарушая процессы распада молекул этанола. Из-за этого токсическое влияние последнего многократно возрастает и влечет за собой скачки давления, тяжелейшую рвоту, перебои ритма сердца, нарастающее беспокойство и страх перед летальным исходом. Последний вполне возможен, если закодированный, презрев опасность, ударится в запой.

Но человека заранее знакомят с последствиями. Сразу после процедуры ему дают немного выпить, чтобы он пережил самое ужасное похмелье на фоне перенесенных раньше. Так что закодированный предупрежден, он представляет, чем грозит нарушенный запрет. Но со временем обстоятельства могут измениться и потребовать отмены действия препарата, то есть раскодирования. В отношении Торпедо она имеет два варианта:

  • Внутривенное введение вещества-антидота.
  • Хирургическое удаление импланта, вшитого под кожу.


Когда проводится раскодирование Торпедо

Процедура может быть вариантом срочной помощи после принятого в большом количестве алкоголя. Иногда такая необходимость возникает по медицинским показаниям. Хотя перед введением дисульфирама человек проходит обследование, и наличие в организме серьезных патологий является однозначным противопоказанием к медикаментозному кодированию.

Чтобы получить больше информации, записаться на прием или вызывать специалиста, обратитесь по телефону +7 (495) 150-85-96.

Хотите раскодировать торпедо?
Доступные цены
Анонимно
Круглосуточно
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и мы перезвоним
через 1 минуту
Или позвоните по телефону
lechenie-alcogolizma.png
 

Но несовместимые с Торпедо диагнозы могут появиться в период действия вещества. Поэтому раскодирование становится необходимостью:
  • В случае проявления дерматита на коже, головных болей, других реакций, если организм воспринимает дисульфирам как аллерген.
  • Если наступает феномен отторжения вшитой капсулы с нагноением шва.
  • При развитии психосоматических осложнений, вызванных страхом и неприятием присутствия в организме источника опасности.
  • Когда появляются новые заболевания, требующие лечения спиртосодержащими препаратами.
Наконец, человек способен просто устать постоянно бояться либо захотеть прервать вынужденную трезвость. Пациент может выражать убежденность в том, что уже преодолел свою зависимость. Но в таких случаях раскодирование проводится только после встречи с психологом нашей клиники, который будет стараться удержать от снятия алкогольного блокирования, так как отсутствие внутреннего барьера часто приводит к срывам.  

Нашим наркологам это известно так же хорошо, как тот факт, что процесс отвыкания от этанолового допинга начинается только после года полной трезвости. По этой причине многие пациенты повторяют кодирование несколько раз, пока тяга на физиологическом уровне не исчезнет совсем.
 

КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Круглосуточно
!
Перезвоним через 1 минуту
msk-clinic-4555.png

Как раскодироваться в Москве

В сети немало советов, как обойти блокировку без врачей. Но Торпедо – слишком серьезный препарат, чтобы можно было безоглядно довериться народным рецептам. Домашние средства только облегчают немного разрушительную интоксикацию от контакта дисульфирама с этанолом. Удалить из организма сам препарат они  не способны.

Деактивирование Торпедо должно происходить под наблюдением профессиональных наркологов. Тем более, цены на процедуру у нас вполне доступные. Очень желательно обращаться в ту же клинику, где проводилось кодирование. Для этого необходимо:

Записаться на прием к вводившему Торпедо врачу на сайте либо посредством телефона. Как вариант - вызов нарколога на дом. Но хирургическое удаление вшитой капсулы проводится только в стационарных условиях.
  • При встрече с врачом предоставить ему справку о кодировании с указанием дозы Торпедо. Это необходимо для точного расчета количества антидота.
  • При внутривенном введении нарколог 15 минут наблюдает реакцию пациента. Если она нормальная, он будет отпущен домой.
  • Ограничений по вождению автомобиля нет. Но прием алкоголя придется отложить на несколько дней, пока антидот не подействует, полностью очистив организм от Торпедо.
Узнайте стоимость
Оставьте заявку или позвоните по телефону
Оставьте заявку
Оставьте заявку и мы перезвоним через 1 минуту
Или позвоните по телефону


Возврат к списку


Лицензии и Сертификаты

НАШИ ДОКТОРА - ПРОФЕССИОНАЛЫ


Болдырев Дмитрий Александрович
Главный врач

Каймина Екатерина Дмитриевна
Психиатр, нарколог

Ковалев Евгений Васильевич
Психиатр

Чубаров Илья Дмитриевич
Фельдшер, специалист по физиотерапии

Новик Денис Русланович
Врач-анестезиолог-реаниматолог

Лось Дмитрий Павлович
Врач-анестезиолог-реаниматолог

Симанова Ольга Васильевна
Ведущий психиатр-нарколог



Бесплатная консультация

!
!
Отмена
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону