Раскодирование Дисульфирама

МСК-Клиника

12.11.2020

Раскодирование дисульфирам

Кодирование от алкоголизма с помощью дисульфирама

Для лечения алкогольной зависимости в Москве используются различные терапевтические методы. Одной из наиболее эффективных методик является введение в организм пациента кодирующего препарат – дисульфирама. Это вещество оказывает воздействие на те ферменты печени, которые осуществляют расщепление этилового спирта в организме.

К услуге раскодирования прибегают в разных случаях – после срыва, при нежелании продолжать действие кодировки, при возникновении аллергической реакции, по медицинским показаниям и т.д.

Человеку, закодированному от алкоголизма при помощи дисульфирама, категорически запрещается употреблять спиртное в любых, даже самых маленьких количествах. Врач, осуществляющий кодировку, предупреждает об этом пациента. Однако не все пациенты, зная о негативных последствиях употребления алкоголя после кодирования, способны сохранять трезвый образ жизни. Если алкоголик не выдерживает и выпивает спиртное, он начинает чувствовать себя очень плохо.

Выпив водку или другой алкогольный напиток после кодировки дисульфирамом, человек испытывает симптомы, характерные для сильнейшей интоксикации и сердечного приступа. У него поднимается температура, резко учащается сердцебиение, возникает тошнота, рвота, головные и мышечные боли, диарея и другие признаки отравления.

Чтобы получить больше информации, записаться на прием или вызывать специалиста, обратитесь по телефону +7 (495) 150-85-96.

Раскодировать дисульфирам
Доступные цены
Анонимно
Круглосуточно
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и мы перезвоним
через 1 минуту
Или позвоните по телефону
lechenie-alcogolizma.png
 

Основные проявления дисульфирамовой реакции:
  • ощущение сильного жара в теле;
  • нарастающая слабость;
  • покраснение кожи, особенно на лице;
  • отсутствие аппетита, тошнота, рвота;
  • боли в мышцах;
  • головокружение, головная боль;
  • скачки давления;
  • психические нарушения – бессонница, агрессивность, депрессия, страх смерти, панические атаки.
Это состояние является не только очень мучительным, но и чрезвычайно опасным для здоровья, а также жизни раскодированного человека. У больного создается ощущение, что он скоро умрет. В таких ситуациях страдающий человек нуждается в немедленной медицинской помощи, которая состоит в проведении процедуры раскодирования дисульфирама. Если больной не получит своевременную помощь, у него могут развиться серьезные осложнения со стороны сердца, мозга, печени.


КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Круглосуточно
!
Перезвоним через 1 минуту
msk-clinic-4555.png

Особенности процедуры раскодирования

Как раскодироваться от дисульфирама? Кодировка снимается путем максимального выведения блокатора этанола из организма пациента. Данную процедуру выполняют врачи нашей наркологической клиники.

Мы занимаемся лечением алкоголизма в Москве. Позвонив по нашему телефону, вы сможете вызвать специалиста на дом, а также записаться на прием к специалисту-наркологу в клинике. Встретившись с врачом, вы сможете обсудить с ним возникшую проблему, а также узнать цену раскодировки от дисульфирама. Многие пациенты после беседы с наркологом отказываются от решения сделать раскодировку. Если же вы все равно захотите раскодироваться,  наш специалист выполнит манипуляции, которые деактивируют противоалкогольный эффект введенного вам препарата.

Способ раскодирования зависит от вида кодировки (подшивка либо внутривенная инъекция). В первом случае больному делают микрооперацию, предусматривающую удаление импланта из его организма, а во втором ему вводят внутривенно вещество, нейтрализующее противоалкогольный эффект и обеспечивающее быстрое выведение из организма действующего ингредиента.

Узнайте стоимость
Оставьте заявку или позвоните по телефону
Оставьте заявку
Оставьте заявку и мы перезвоним через 1 минуту
Или позвоните по телефону


Возврат к списку


Лицензии и Сертификаты

НАШИ ДОКТОРА - ПРОФЕССИОНАЛЫ


Болдырев Дмитрий Александрович
Главный врач

Каймина Екатерина Дмитриевна
Психиатр, нарколог

Ковалев Евгений Васильевич
Психиатр

Чубаров Илья Дмитриевич
Фельдшер, специалист по физиотерапии

Новик Денис Русланович
Врач-анестезиолог-реаниматолог

Лось Дмитрий Павлович
Врач-анестезиолог-реаниматолог

Симанова Ольга Васильевна
Ведущий психиатр-нарколог



Бесплатная консультация

!
!
Отмена
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону