Кодирование Бризантином - эффективный способ бросить курить

МСК-Клиника

07.09.2021

Кодирование от курения

Кодирование Бризантином – это простой способ бросить курить, основанный на использовании метода никотинзаместительной терапии.

Этот способ избавления от пристрастия к табакокурению намного эффективнее, чем самостоятельная борьба с зависимостью или посещение психологических мотивационных курсов.

С его помощью можно быстро избавиться от вредной для здоровья привычки.

Если вы решите использовать этот способ борьбы с курением, вам не придется тратить время на многократные посещения врача и лечебные процедуры.

Для этого достаточно просто несколько раз в день принимать специальные рассасывающиеся таблетки.
 

Кодирование Бризантином                   
Доступные цены лечения
Эффективно
Круглосуточно
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и мы перезвоним
через 1 минуту
Или позвоните по телефону
//cdn.optipic.io/site-1084/novostilechenie-alcogolizma.png



Преимущества кодирования Бризантином

БризантинБризантин выпускается в виде небольших таблеток для рассасывания белого цвета, использовать которые очень легко и удобно. Препарат применяется в современной наркологии для минимизации тяги к никотину в период абстиненции (первые дни без курения) и при импульсивно возникающем желании закурить.

Бризантин имеет комбинированный состав. Этот никотинозаместительный препарат оказывает активное действие в течение трех суток после попадания в организм. Входящие в его состав вещества оказывают нейропротекторное, антиоксидантное, антидепрессивное, анксиолитическое действие. Эти вещества повышают устойчивость мозга к интоксикации, активизируют мозговую деятельность, устраняют когнитивные нарушения. Они избавляют от навязчивых мыслей о курении, устраняют внутреннее напряжение, раздражительность и чувство дискомфорта, улучшают настроение и общее самочувствие.

В результате приема Бризантина происходят следующие позитивные изменения в состоянии организма:
  • улучшается аппетит;
  • исчезает чрезмерная потливость;
  • нормализуется функционирование дыхательной системы и сердца.
Этот лекарственный препарат относительно безопасен и не вызывает у пациентов привыкания. Он подходит для кодирования пациентов от табачной зависимости с разным стажем курения. Бризантин оказывает хороший эффект на различных стадиях никотиновой зависимости, вплоть до тяжелых.

        Оставить заявку!
        Получите первичную консультацию
        Бесплатная консультация
        Оставьте заявку и мы перезвоним через 1 минуту
        Или позвоните по телефону


        Звоните по телефону 8 (495) 150-85-96


        Процедура кодирования от курения

        //cdn.optipic.io/site-1084/novostikurenie1.jpgПроцедура кодирования Бризантином проходит следующим образом. Больной вместо выкуриваения очередной сигареты принимает рассасывающую таблетку. На один прием необходимо использовать одну таблетку, которую держат во рту, не глотая, до окончательного растворения. Прием таблетки Бризантина оказывает на организм такое же действие, как и выкуривание сигарет. Использование данного препарата - это способ обмануть мозг, заменив сигареты на таблетки с никотинозаменителем. 

        Таблетки следует рассасывать между приемами пищи, по две-три штуки в день. Их следует употреблять при появлении тяги к курению. Данный препарат полностью заменяет сигарету, потребность в курении после употребления всего одной таблетки исчезает.  Если влечение к никотину полностью не пропадает, возможно увеличение дозировки до пяти-шести таблеток в сутки, но не более.

        Продолжительность рекомендуемого курса лечения составляет от нескольких суток до 2-3 месяцев. В большинстве случаев этого времени хватает, чтобы из организма курильщика вышел весь никотин. Если же через три месяца тяга к курению не исчезает, необходимо вновь посетить специалиста для коррекции проводимого антиникотинового лечения.
              

          Противопоказания к употреблению препарата Бризантин

          Данный препарат относительно безопасен и имеет небольшое количество противопоказаний к приему. Противопоказаниями к употреблению препарата Бризантин являются:
          • беременность, лактация;
          • возраст до восемнадцати лет;
          • повышенная чувствительность к входящим в состав компонентам.
          У некоторых людей прием Бризантина может вызвать развитие следующих побочных эффектов:
          • аллергические реакции;
          • расстройства работы системы пищеварения (запор, диарея);
          • рвота;
          • тошнота;
          • болевые ощущения в желудке;
          • головокружение.
           

              Кодировка Бризантином в клинике

                  Выезд нарколога на домЕсли вы курите и желаете избавиться от вредной для здоровья никотиновой зависимости, обращайтесь к нам. Мы помогаем пациентам бросить курить, избавляем их от алкогольной, наркотической и других зависимостей. У нас работают опытные наркологи, дипломированные психиатры и психологи, а также врачи других специальностей.

                  Наши наркологи осуществляют кодировку Бризантином в клинике или на дому. Перед тем, как назначить этот никотинозаместительный препарат пациенту, врач осматривает его и проводит беседу, позволяющую получить представление о тяжести зависимости. Если имеется необходимость, пациент проходит дополнительное медицинское обследование. Убедившись в отсутствии противопоказаний к кодированию, врач-нарколог назначает пациенту Бризантин в оптимальной для него дозировке.
                     

                      Кодировка никотиновой зависимости на дому

                      В случае необходимости, нарколог может провести кодировку зависимости на дому. В этом случае пациент избавляется от необходимости тратить время на посещение клиники. В домашних условиях процедура кодирования проходит по аналогичной схеме. Обращайтесь, мы поможем вам быстро избавиться от вредной никотиновой зависимости. Бросив курить, вы не только сохраните свое здоровье, но и перестанете постоянно тратить деньги на сигареты.
                         

                        ВЫЗВАТЬ ВРАЧА ДЛЯ ВЫВОДА ИЗ ЗАПОЯ
                        Круглосуточно
                        !
                        Перезвоним через 1 минуту
                        //cdn.optipic.io/site-1084/novostimsk-clinic-4555.png

                        Звоните по телефону 8 (495) 150-85-96 



                        Возврат к списку


                        Бесплатная консультация

                        !
                        !
                        Отмена
                        После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону