Раскодирование Эспераль

МСК-Клиника

22.11.2020

Раскодирование Эспераль

Кодирование от алкоголизма с помощью Эспераль

Люди, страдающие алкоголизмом, желая избавиться от патологического пристрастия, нередко прибегают к кодировке. Одним из популярнейших средств для проведения данной процедуры является препарат эспераль, эффективность которого подтверждена многолетним опытом его использования. Эффект от введения этого средства может продержаться до пяти лет. Этого времени обычно бывает достаточно для выработки у человека привычки обходиться без алкоголя.

Этот препарат используется в течение нескольких десятилетий и полностью безопасен для человека. Он весьма эффективен в использовании, однако в некоторых случаях химическая блокада, выполняемая с помощью эспераль, не способна побороть зависимость. В подобных ситуациях больному требуется раскодирование от эспераль.

 

В каких случаях может потребоваться раскодировка от эспераль?

Проведение этой процедуры может понадобиться по разным причинам. Некоторым людям бывает необходимо принимать лечебные спиртовые настойки из-за наличия у них определенных болезней. Кодировка не позволяет им делать этого, так как употребление даже малого количества алкоголя может вызвать резко выраженную негативную реакцию со стороны организма.

Иногда после процедуры у пациента появляются признаки аллергии или индивидуальной непереносимости данного препарата. Определить риск негативной реакции организма на Эспераль до проведения процедуры кодирования невозможно. Исправить ситуации можно только с помощью раскодирования, которое должно быть проведено сразу же после появления у больного негативных симптомов.

Еще одной распространенной причиной раскодировки является срыв. Некоторые люди не в состоянии отказаться от употребления выпивки даже после кодирования. Если у закодированного человека произошел срыв, его необходимо срочно раскодировать, так как последствия срыва могут быть самыми тяжелыми. Выпив спиртное, больной ощущает головокружение, головные боли, рвоту и тошноту, у него резко учащается сердцебиение. Также может начаться диарея, возникнуть болевые ощущения в мышцах и судороги, наступить потеря сознания.

Чтобы получить больше информации, записаться на прием или вызывать специалиста, обратитесь по телефону +7 (495) 150-85-96.

Хотите раскодировать Эспераль?
Доступные цены
Анонимно
Круглосуточно
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и мы перезвоним
через 1 минуту
Или позвоните по телефону
lechenie-alcogolizma.png
 

Как раскодироваться?

Данный препарат вводится в организм пациента во время кодирования с помощью инъекции или подшивания, поэтому его нейтрализация осуществляется аналогичным образом. Если пациент был закодирован при помощи внутримышечного либо внутривенного введения препарата, врач делает ему укол «антидота» - лекарственного средства, которое инактивирует действие кодирующего вещества, восстанавливая полноценный метаболизм алкоголя. Если же больному был вшит эспераль-гель, установленный имплант удаляется под местной анестезией.

Процедура раскодирования длится менее часа. Провести ее несложно, однако прибегать к данной мере следует только в крайних случаях. После снятия кодировки алкоголики, как правило, возвращаются к злоупотреблению алкоголем, поэтому нейтрализовывать действие эсперальбез веских причин нецелесообразно.

Перед раскодированием с больным общается нарколог. Если желание избавиться от блокировки вызвано у пациента психологическими причинами, врач подробно знакомит его со всеми последствиями принятого решения. Нарколог прикладывает максимальные усилия для того, чтобы убедить пациента не отказывать от раскодировки и пройти начатый курс лечения алкоголизма до конца. Если же беседа не приносит ожидаемого результата, и больной не отказывается от своего желания, специалист приступает к проведению раскодирования.
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Круглосуточно
!
Перезвоним через 1 минуту
msk-clinic-4555.png

Где можно пройти процедуру?

Врачи нашей клиники лечат алкоголизм в Москве на дому у пациентов и в стационаре. Наши клиенты могут воспользоваться следующими преимуществами:
  • высокий профессионализм врачей;
  • доступные цены;
  • использование прогрессивных методик лечения;
  • полная анонимность.
Звоните, наш представитель ответит на любые вопросы и запишет на прием к специалисту  в подходящее вам время или примет заявку на выезд врача на дом по нужному адресу.
    Узнайте стоимость
    Оставьте заявку или позвоните по телефону
    Оставьте заявку
    Оставьте заявку и мы перезвоним через 1 минуту
    Или позвоните по телефону


    Возврат к списку


    Лицензии и Сертификаты

    НАШИ ДОКТОРА - ПРОФЕССИОНАЛЫ


    Болдырев Дмитрий Александрович
    Главный врач

    Каймина Екатерина Дмитриевна
    Психиатр, нарколог

    Ковалев Евгений Васильевич
    Психиатр

    Чубаров Илья Дмитриевич
    Фельдшер, специалист по физиотерапии

    Новик Денис Русланович
    Врач-анестезиолог-реаниматолог

    Лось Дмитрий Павлович
    Врач-анестезиолог-реаниматолог

    Симанова Ольга Васильевна
    Ведущий психиатр-нарколог



    Бесплатная консультация

    !
    !
    Отмена
    После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону